直接觀看文章

市議員參選人「林文仲」東英里長參選人「林詠興」東區團結之夜 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]         「林文仲、林詠興」東區聯合團結之夜21日晚間在競總部旁停車場舉辦團結之夜活動。經營基層多年的林文仲說,他每天一早四點多就開始在里內巡邏,從路燈不亮到自來水漏水,服務內容包羅萬象,不少里民經常早晚都看見騎著摩托車到處跑的里長身影,因此林文仲提出的政見都是符合里民需求且切實可行的內容,他說身為里長每次提出建言給市府相關單位都只得到「入案評估」的回覆,讓他常有一種心有餘而力不足的遺憾,因此決定參選市議員。

林文仲說為了不讓經營多年的東英里建設因交給不信任的人而中斷,林文仲也交棒給兒子林詠興爭取擔任里長一職,跟隨爸爸的腳步持續為東英里服務。為所有里民謀取最大的福利,憑藉熱誠的里政服務深受鄰里肯定。林文仲感謝廣大的鄉親父老長輩、滿滿的鄉親來力挺加油、打氣,來當文仲的後盾,您們的到來,感激在心,連任當選會更加努力打拼,不負鄉親對文仲的支持。

「林文仲、林詠興」東區聯合團結之夜熱鬧登場,為了展現父子齊心服務地方的決心,由林文仲的母親林張媚為兒子和孫子披上吉祥紅包,東區各里里長包括樂成宮媽祖廟董監事等人均專程到場祝賀。由於林文仲13年前擔任成功國小家長會長時開始投入地方服務,林文仲多年來持續支持成功國小的師生,這種多年不中斷也不求回報的付出相當令人感動。也期盼鄉親民眾11月26日用選票支持超越藍綠的林文仲及參選東英里長的兒子林詠興。

%d 位部落客按了讚: