直接觀看文章

無黨籍市議員參選人「林文仲」南區團結拚當選晚會 !

[新媒社 記者張銀澤台中報導]         無黨籍市議員參選人林文仲自辦晚會聚人氣 聲勢大如「陳雷」聲,沒有總統級和市長母雞可依靠,台中市東南區無黨籍市議員侯選人林文仲,自辦團結之夜晚會,邀請陳雷帶來膾炙人口的演唱聚集人氣,林文仲說,藍綠夾殺中他還是選擇以歡樂的方式取代政黨仇恨式選舉,以正能量照亮東南區每一里。

林文仲說,就像陳雷帶來的第一首歌曲「歡喜就好」,他在南區和東區各辦一場的團結之夜活動主軸,就是以他多年服務「歡喜做甘願受」的不變初心,希望市民能參與一場正面且歡喜的選戰,選擇一個真正能為地方做事的民意代表,他在活動中也特別向民眾說明他的政見和願景。

林文仲強調說,地方上的萬年議員造成東南區數十年來建設的牛步化,他們只在乎延續自己的政治勢力,卻早已忘了民眾一票一票神聖的託付,因此他當選後一定會力促設立比照托幼規格的完善公共托老中心,長者的友善停車空間,公有地上蓋公園下挖停車空間一地多用,清除地方上霸佔車格的有牌廢棄機車等,這些都是地方上真正需要的服務。

18日在南區信仰中心醒修宮廣場及21日晚間在競總部旁停車場舉辦的兩場團結之夜活動,除了現場坐了滿滿的支持民眾,包括醒修宮董事長林鵬儀率董監事,東區百年宮廟樂成宮董事長郭松益及全體董監事,以及在地里長都專程到場站台支持,他們表示,林文仲是里長群中的榜樣,東南區需要一位基層出身的市議員為市民謀福利。

林文仲表示,東南區民心已思變,他當選後將成立東南區建設智庫團,廣邀東南區居民集思廣益,共同為東南區的進步一起努力。擔任八年東英里長的林文仲晚間返回主場東英里舉辦團結之夜,充分展現高人氣,活動最後特別邀請陳雷演唱「感恩的歌聲」,林文仲帶領著一家人上台向民眾致上深深的謝意,也期盼民眾11月26日用選票支持超越藍綠的林文仲及參選東英里長的兒子林詠興。

%d 位部落客按了讚: