直接觀看文章

台中市議員侯選人「林文仲5號」東英里長侯選人「林詠興1號」!

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]         林文仲揹媽祖像步行抽號次「 林文仲5號 5告讚」 東英里長侯選人「林詠興1號 1馬當先」,效法媽祖精神服務台中市東南區市議員侯選人號次抽籤於21日在東區公所舉行,以無黨籍參選的林文仲揹著百年樂成宮的媽祖,從競選總部步行至抽籤會場,希望效法媽祖精神,一步一腳印的為民眾服務。

林文仲說,無黨無派的他不像其他侯選人有政黨的資源和奧援,更沒有政治明星來加持,因此他請來宗教界的明星「媽祖」到競選總部坐鎮加持,抽籤時更揹著媽祖步行至會場,借助神力加持和見證。抽籤順序在十一人中壓軸的林文仲,抽到號次5號,他元氣十足的喊出「林文仲服務五告讚」,接著在競選團隊的簇擁下繼續揹上媽祖像,一步一腳印的在東南區向選民宣示為民服務的決心。

林文仲也說 希望東英里里民支持,抽籤1號「林詠興」當選東英里長成功能繼續服務鄉親。本身也擔任百年樂成宮信徒代表的林文仲說,他今年四月份隨行旱溪媽遶境十八庄23天時,特別有感應,目前樂成宮共有160位信徒代表,只有一位是現任市議員做為樂成宮與政府機關的窗口,但他今年將卸任,因此林文仲希望能成為下一位擔任窗口的民意代表。

%d 位部落客按了讚: