直接觀看文章

台中市議員候選人「林文仲」南區服務處成立 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]         台中市東南區市議員侯選人林文仲南區服務處8日成立,以無黨籍身分參選的林文仲,包括東區及南區的里長都前往相挺,林文仲表示,他有信心在東南區成功突圍當選,因為人民就是他最大的靠山。

擔任東英里長八年的林文仲,為了更進一步服務東南區的里民,決定參選東南區市議員,繼成立東區服務處之後於8日成立南區服務處,南區里長聯誼會會長余銘記及東區、南區各里長均特地前往力挺,東區樂成宮及南區復興媽祖廟的代表也專程到場站台,送上包子、粽子及好彩頭,林文仲說,雖然他沒有政黨資源,但人民就是他最大的靠山,他有信心突破國民黨和民進黨的夾擊成功突圍。

林文仲表示,他每天一早五點就到南區的市場、公園及住宅區,一步一腳印的拜訪家家戶戶,從中也發現了不少問題,例如很多老人家因為子女外出工作而一個人待在家,林文仲說,政府對幼童的照顧一年比一年完善,但對長輩的照護卻相對不足,他希望未來爭取托老能比照托幼的福利政策和收費標準,減輕中生代的負擔。

另外,他也發現,各地騎樓及停車格都有不少一停就超過三個月甚至一年以上的有牌廢棄機車,以東英里而言,里內就有數十台,他推估全市至少有十餘萬台這樣的機車,因此他當選後將爭取成立專責單位進行大清查,避免再讓這些機車妨礙市容,將越來越少的停車空間還給真正需要停車的機車族。

%d 位部落客按了讚: