直接觀看文章

2022楷模典範 感恩慈善 音樂晚會 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]        社團法人台中市亞斯伯格症肯納症協進會和台灣新住民兩岸新思路經貿文化協會,共同主辦–好久不見感恩慈善音樂晚宴,晚宴中將舉行2022新住民之光頒獎典禮和2022模範爸爸暨母兼夫職楷模頒獎,於111/08/31(三)下午17:30再興時代婚宴會館舉行盛大頒獎典禮。

新住民之光選拔的活動宗旨–以表揚新住民的優秀事蹟,彰顯美麗風範。多年來致力於新住民事務、事業有成或有特殊優秀事蹟,且奉獻公益(或特殊境遇)之優秀新住民。新住民之光得獎人員有:阮惠心 陳氏雪 官美連 陳莎莉.李芳瑩 .李勁.李彩紅 陳美枝 張氏錦萍。

2022模範爸爸暨母兼父職楷模活動宗旨:為慶祝父親節,倡導家庭教育、宣揚我國傳統倫理及父教之重要,以表揚為家庭默默付出的爸爸及身兼父職的單親媽媽,特於父親節前夕舉辨模範爸爸暨母兼父職楷模表揚大會 ,以彰顯父教父德的恩重如山,【模範爸爸】:致力於家庭照顧、子女教育有成,且奉獻公益之父親。模範爸爸得獎者有:廖膺琅 楊鎮財 陳文德 林瑞益 廖少坤。

這次還特別設了【母兼父職楷模】:單親經驗兩年以上,子女教育有成之母親,得獎人是陳豊珍。
【模範媽媽】多年來致力於家庭照顧、子女教育有成,且奉獻公益(或特殊境遇)之優秀母親母愛偉大,為弘揚母愛、宣揚孝道,特於溫馨五月中舉辦一年一度模範媽媽選拔,以表揚母親多年來的辛勞照顧。得獎人是王秋萍 尹翠鳳 廖菊珠 劉卉珍,在此恭喜每一位得獎人。

社團法人台中市亞斯伯格症肯納症協進會和台灣新住民兩岸新思路經貿文化協會,為非營利組織,連續多年舉辦模範爸爸暨新住民之光選拔,所有獎項均免收取任何費用,也一律免收報名費。創會理事長陳習珍,本身獲得台灣第24屆十大傑出媽媽獎,畢業於東海大學EMBA研究所,目前擔任東普新聞中心-主任, 東海大學企業導師社導師,福建海峽兩岸經濟展聯合會副會長,兩岸校園融合教育巡迴培訓講師,深圳心海特殊兒童康復中心創辦人,平潭慢飛天使特殊兒童康復中心創辦人,平潭兩岸圓夢教育咨詢有限公司創辦人,二級心理咨詢師,台灣非凡母愛獎得主,台灣第十九屆大愛獎得主。她也是一位優秀的單親媽媽,把重度自閉症女兒培養成台灣鋼琴公主,多年來不畏艱辛培養女兒其各種辛酸常人是無法體會的,她深知所有得獎人的故事後面,都有鮮為人知的故事。

此次的新住民之光評審由東普新聞高子羚,模範爸爸暨母兼夫職評審由本願山主持釋信願法師。疫情讓我們好久不見,感恩大家在疫情期間依然不離不棄,盡心盡力付出,讓愛不斷讓善延續,現疫情逐漸趨緩,為此社團法人台中市亞斯伯格症肯納症協進會和台灣新住民兩岸新思路經貿文化協會創會理事長敬邀全體理監事全體會員及各界愛心人士共襄盛舉2022典範榜樣頒獎典禮暨好久不見感恩慈善音樂晚宴,陸續收到眾多投遞推薦優秀新住民之光和模範爸爸暨母兼夫職的優秀名單,在激烈的評審中脫穎而出的獲獎者將於111年8月31日晚陸續頒布,敬請各位蒞臨會場的來賓們一起欣賞一場精彩的演出。此次表演由典禮主持人吳碧雪,夢想起飛樂團成員,鋼琴公主劉夢緣,古箏王子張揚任,朗誦王子廖翊丞以及此次特邀表演團隊舞之鼓太鼓團成員精彩演出。

再次感謝模範爸爸總評審釋信願法師,新住民之光總評審高子羚-鼎力協助本次活動,感謝長期支持本會的王利英亞斯愛心大使,林穎敏亞斯愛心大使,魏永成亞斯愛心大使,孫云云亞斯愛心大使,唐進吉亞斯愛心大使,感謝幫得獎人化妝美美的肖娟,許渭萍,張氏錦萍。使得2022典範榜樣頒獎典禮暨好久不見感恩慈善音樂晚宴,在愛與溫暖中畫下完美句點,期待明年再見。

%d 位部落客按了讚: