直接觀看文章

2022臺灣國寶「清珍牛蒡茶」牛蒡茶品發表會 !

[新媒社 記者張銀澤/彰化報導]        臺灣國寶清珍牛蒡茶,素食可用、生津止渴,許董事長自幼歷經60多年全國農產品行銷經驗,對牛蒡情有獨衷,特色如數家珍,從挑選優良品種、農民種植契作開始,到投入長期時間與專家研究產品配方比例,烘焙出芬芳營養清珍牛蒡茶品。

許董事長說牛蒡能清除體內垃圾,改善體內循環,促進新陳代謝,被譽為大自然的最佳聖品,牛蒡憑藉其獨特的香氣,豐富的營養價值而走俏東南亞市場,更風靡日本,台灣。由於營養豐富,因此有著「東洋蔘」之稱。尤其牛蒡含有一種非常特殊的養分,叫菊糖,是一種可以促進荷爾蒙分泌的精氨酸,所以被視為有助人體筋骨發達,增強體力。

總經理 許景相表示牛蒡本身含有豐富的膳食纖維、鈣、鎂、鋅、胡活蔔素等元素,其中裏頭的胡蘿蔔素比真正的胡蘿蔔的2.6倍,另外牛蒡還有17種氨基酸,可謂營養的寶庫。 【商品特色】 ★本茶採精選新鮮天然牛蒡,以最新科技輔以古法精製而成 ★適男女老少,休閒洽談之良伴,適合長期飲用。 ★與清水煮沸慢火10~15分鐘,可常期使用。 *與少許枸杞子煮大沸10分鐘當茶喝。 *與肉骨一起熬湯為一營養之美味佳餚。 *本產品經科學衛生高溫處理,可安心食用。此次宣導活動讓民眾能時時注意自身的保健知識及觀念。

臺灣國寶「清珍牛蒡茶」彰化縣芬園鄉大彰路一段398號 電話04-8590318

%d 位部落客按了讚: