直接觀看文章

111年「台灣省法華慈善會」親子寫生繪畫取消 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    香火鼎盛佛教聖地「金龍山法華寺」111年國曆5月8日 ( 星期日 ) 慶祝釋迦摩尼佛誕,舉辦兒童寫生繪畫比賽,克服疫情困境,在加強落實防疫下,今年擴大舉辦也是「台灣法華慈善會」年度重要傳統文化活動的兒童寫生繪畫比賽,將舉辦這項對培養小朋友藝文素養的有意義活動。

「台灣法華慈善會」新任理事長康惠祈表示 兒童寫生繪畫比賽讓小朋友練習繪畫技巧的興趣。寫生繪畫比賽包括佛寺的建築之美、老樹、牌樓、金亭、龍鳳、佛寺前亞洲最大「雙金龍」之美等等,都讓他增加練習作畫技巧的興趣,更能深度體會文化建築彩繪等宗教寺廟之美,別具有意義,而小朋友也能從寫生過程,讓小朋友同場作畫,大家互相觀摩學習也會更加快有興趣,也增加與父母家長互動的親情交流。

台灣法華慈善會中寮鄉永樂路106號    報名專線電話049 2694179

%d 位部落客按了讚: