直接觀看文章

台中「東英里」里長「林文仲」服務處成立茶會 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]       台中市東英里里長林文仲為擴大服務鄉親,26日上午十點舉辦服務處成立茶會,立法院副院長蔡其昌盛讚他是地方的彌勒佛,中央地方合作一起為民眾爭取更好的福利,會中也舉辦12所學校仁愛基金的捐贈儀式,造福學子。

蔡其昌副院長表示,文仲里長是多年好友,他里內的工作需要中央協助的都會充分配合,因此今天以朋友和副院長的身分來為他加油,立委黃國書表示,東英里在文仲里長的推動下有很大的進步,包括設立了東英幼兒園及福利機構,他對教育很重視,很多自來水管線公程也在他任內一一解決,也祝福文仲里長有機會再更上一層樓。

成立茶會也特別邀請育英國中、成功國小、大坑國小、力行國小、大智國小、樂業國小、進德國小、臺中國小、塗城國小、五權國中、逢甲國小及鎮平國小等12所學校,進行仁愛基金捐贈儀式,林文仲里長表示,投資教育永遠不會失敗,捐贈的基金會交由各校自行運用,主要會用於協助校內弱勢學生的學雜費及午餐費。

成功校長曾娉妍代表師生向林文仲榮譽會長致上十二萬分的謝意,感謝他對教育的支持,育英國中校長周鳳珠謝謝文仲里長特別安排牛排大餐鼓勵表現優秀的孩子,大坑國小趙秋英校長稱讚他對孩子無私的付出,大智國小鄭麗娟校長更期待他能繼續擴大服務圈,造福整個東南區。

%d 位部落客按了讚: