直接觀看文章

台灣新住民 新思路經貿文化協會 第二屆第一次會員大會 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]     台灣新住民兩岸新思路經貿文化協會第二屆第一次會員大會2022年三月十九日,於長麒麟峰溫泉會館召開並舉行理監事選舉,由台灣十大傑出媽媽陳習珍高票當選-連任理事長。

理事長陳習珍三年的任期內,積極推動兩岸經貿文化交流及相關會務,服務兩岸婚姻家庭,為新住民爭取合法權益,積極餐與兩岸婚姻論壇,並受邀民政部第十屆海峽婚姻家庭論壇擔任演講嘉賓,協助新住民及新二代子女的成長與發展,辦理新住民返鄉探親及參與回娘家經貿活動,也極力爭取會員權益,在公益活動方面也不遺餘力。獲選連任理事長職位,陳習珍表示,接任深感任重而道遠,並將全力以赴,為服務新住民盡心盡力。

3月19當日會員出席踴躍、貴賓冠蓋雲集,感謝各縣市理事長、及上級主管機關人員到場祝福,有XX等多位長官貴賓蒞臨指導,且本會愛心大使亦皆到場嘉勉祝賀,致上萬分謝意。

大會改選理監事結果由陳習珍連任當選第二屆理事長。理監事當選名單如下:常務理事-王采容、葉詩郁;理事-吳碧雪、陳品均、蔡佩誼、廖春艷、蔡睿紘、張文斌、張又方、高琴、吳慧娟、蔡秀綢、劉俊芳、賴多加;常務監事-周萍;監事-賈正芳、劉夢緣、呂廷惠、明星嵐。

在此感謝大家挺身承擔,也恭喜新任的理監事團隊,會議於下午十一點二十分順利結束,隨即舉行午宴及歌舞音樂會聯誼,音樂會在由親子非洲鼓拉開序幕,由本會榮譽理事長高子羚愛弟鼓勵,一連串的新住民動感舞蹈及各種樂器,將音樂午宴現場的氣氛炒熱到最高點,最後在大家新春團拜,彼此祝福下劃下完美句點。

%d 位部落客按了讚: