直接觀看文章

2022「熱愛公益 慈善音樂會 百業博覽會」活動 !

DSC06867DSC06902DSC06875DSC06882DSC06839DSC06844

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    2022「熱愛公益慈善音樂會暨百業博覽會」活動。於111年1月8日(六) 上午十點隆重開幕,大會由劉尚謙 安琪菈共同主持也是台灣最大場的「熱愛公益慈善音樂會暨百業博覽會」活動。活動目的主要是希望能支持弱勢家庭自食其力,透過此次活動給協助讓他們媒體曝光及報導,也協助他們產品曝光率,讓他們日後能持續藉由通路行銷展售他們公司的產品,主辦單位盼能招募更多的愛心企業及善心人士慨捐愛心攤位,用行動支持弱勢家庭。

林品陞總主席表示「2022熱愛公益慈善音樂會暨百業博覽會」公益活動,希望能每年持續舉辦。「康熙健康事業」總經理 林品陞說該活動除有免費的音樂及各式各樣的表演外,還提供數百個抽獎的獎品,同時還捐贈給10個慈善團體免費設攤,現場有600個攤位,其中300個攤位開放讓弱勢團體登記免費參加,林品陞說他很榮幸擔任此次公益慈善音樂會的總主席,也感謝鄉親民眾踴躍蒞臨一起共襄盛舉。

%d 位部落客按了讚: