直接觀看文章

2022「紫南宮」「虎年錢母」元旦、春節、發錢母活動 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    2022「虎年」「福年」南投縣竹山鎮紫南宮12月28日舉辦虎年招財錢母發表會,此次錢母特別以「登山虎祈福」為主題,期盼早日遠離疫情夢魘,並在神明庇佑下大家都能平安、健康、事事如意。

紫南宮管理委員會主委莊秋安指出,「虎年」生肖錢母一樣分為金幣、銀幣及盒裝套幣3種,金虎年以登山虎(福)作為設計主軸,錢母正面有紫南宮供奉主神土地公聖像,另一面則以「登山虎」腳踩踏登山石、抬頭望月之姿呈現,並嵌上「虎躍龍騰生紫氣」吉祥話,別具心想事成、歩歩高升意涵。

紫南宮管理委員會主委莊秋安表示 去年因疫情停辦的元旦及農曆正月初一發錢母活動,今年恢復辦理,只要於今年12月31日早上8點開始至明年年1月1日元旦上午9點前排入隊伍,皆可獲得虎年銀色錢母1枚。

至於大年初一則準備3000顆金雞蛋要發送給信眾,前3000名排入隊伍之信眾就有機會得到1顆金雞蛋,裡頭有各種獎項,最大獎是價值上萬元的戒指,獎品包括2錢戒指3只、1錢戒指10只;現金3000元20包、2000元50包;預料屆時也將再掀起一波排隊領取錢母的熱潮。

%d 位部落客按了讚: