直接觀看文章

「雙十國慶」連假出遊 搭乘台灣好行 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]   110年國慶連續假期即將到來,本次連假自10月9日起至11日止共有3天,連假期間熱門景點可能會有車潮湧現,為免於塞車與開車舟車勞頓之苦,建議民眾可以選擇搭乘台灣好行路線出遊。

臺中區監理所指出,以中部地區為例,其路線含括南投日月潭、溪頭、車埕、清境、東埔、彰化鹿港、清水岩線等知名景點,部分路線近期也有推出全新的超值套票組,民眾可按套票規劃之路線輕鬆自在的出遊,在做好防疫措施下,體驗好吃好玩好風景的輕旅遊,詳細資訊可致台灣好行官方網站查詢https://www.taiwantrip.com.tw/。另外因新冠病毒疫情影響,部分客運路線班次時刻有所調整,建議民眾出門前可以先以電話洽詢客運業者或下載由公路總局發行之「iBus公路客運」APP查詢相關乘車訊息,提前規劃行程。

臺中區監理所表示,為使民眾於疫情期間安心搭乘公路客運,已督導轄管公路客運業者確實遵守各項防疫措施,也請民眾確實依規定於進入客運場站及乘車期間全程配戴口罩,並配合量測體溫及落實實聯制,做好自我防護及相關防疫措施,共同嚴守防疫陣線。

%d 位部落客按了讚: