直接觀看文章

台中東區 十甲里 – 關懷弱勢 物資發放 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    「十甲里弱勢關懷物資發放」,於110年9月12日十甲里辦公處舉行,十甲里今天特別、溫暖、幸福。里內有位郭姓善心人士,提供關懷金新台幣80萬元作為里內低收入戶、中低收入戶、殘障手冊持有者及邊緣戶,合計140戶低收入戶每位關懷金$5000元,其餘每位45OO元。適逢中秋佳節各加月餅及袖子各一盒分享及舒困也祝佳節愉快。

東區公所社會課長 黃坤志表示 感謝十甲里林吟照里長郭姓善心里民,特別關懷貧苦弱勢及急難家庭,9月12日早上10點於十甲里長辦公處舉辦「弱勢家庭關懷物資發放活動」,140戶低收入弱勢家庭及個人受惠,感受社會的溫馨與關懷,這不僅幫助了貧困、急難家庭,也達到了引導社會正面力量共同投入愛心公益活動。

東區十甲里林吟照里長說 讓各位家庭有過節的氣氛及時給予緩助,以舒緩疫情的影響,善心人士也非常低調不願出面說明,「只願此功德回向給爸爸媽媽」。更願各位關懷戶都加油,曰後也有機會再回饋社會大眾。十甲里林吟照里長,感謝東區 何宜真區長也特派社會課長 黃坤志頒發感謝狀!以茲感謝之意。

%d 位部落客按了讚: