直接觀看文章

吳園藝文中心-李蕙瑾、李玉婷老師《色漾》聯展 !

[新媒社 記者張銀澤/台南報導]    女畫家李蕙瑾、李玉婷老師聯展,110年9月1日於台南市中西區民權路二段30號《吳園藝文中心》B1展覽室舉行《色漾》雙人聯展。9月4日盛大開幕茶會,來自全台的藝術界、收藏家、各界好友與會盛況空前,聯展共有40餘件繪畫作品展出至9月15日。

李蕙瑾老師法號《兩儀》「才氣美女」「沐荷畫室」藝術工作室,《清淨的搖曳那是我為你舞動的手搖曳的蓮,送給你甜美的清淨,那是愛人的蓮舞動的手送給你恬淡的清淨》。
從小熱愛藝術,具美術、音樂天份,不僅繪畫出眾,亦擅長鋼琴、古箏、二胡等樂器演奏,曾在台中多次舉辦繪畫與鋼琴演奏的唯美浪漫的音樂與藝術饗宴,將繪畫與音樂作最完美的詮釋,風靡滿場觀眾。

李玉婷老師(Emma)「甜美氣質」女畫家,多才多藝,通過檢定的甜點烘焙師,在台中自家開設的藥局擔任經理工作,和李蕙瑾是感情特別好的姊妹淘,因興趣及品味相近,利用工作之餘習畫,有好友督促及觀摩,畫得特別認真,而且進步神速,去年8月和李蕙瑾在台中市思默好時藝文空間舉辦以花卉為題材的《八月花聚》三女子花系列油畫特展中初試啼聲一鳴驚人。

%d 位部落客按了讚: