直接觀看文章

「歡慶員林演藝廳20歲 -線上生日趴 邀您一起玩創意」!

[新媒社 記者張銀澤/彰化報導]   (110)年適逢員林演藝廳開館20周年,因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情急遽變化,特舉辦「歡慶員林演藝廳20歲-線上生日趴 邀您一起玩創意 邀您一起玩創意」影片創作活動,鼓勵小朋友及大朋友們踴躍參與,即使宅在家也可以發揮創意參與慶生party,一同感受不一樣的文化氛圍。

參加資格與對象:不分年齡皆可參與

活動辦法:
一、請運用家中現有的物件或素材,以參加生日趴的心情創意打扮或情境布置(搖滾風/宮廷風/簡約風/文青風等…),並上傳30秒生日祝福影片,主題內容應包含「員林演藝廳20歲生日快樂」及「創作者簡單自我介紹,最喜歡員林演藝廳___________,以及想要祝福員林演藝廳的話___________」..等。
範例:我今年7歲,最喜歡假日來員林演藝廳聽說故事,看兒童劇表演,我要祝員林演藝廳20歲生日快樂~」文字、歌唱或口述等。

二、即日起至110年7月31日(星期六)23:59止,將檔案上傳至員林演藝廳臉書活動頁面,並寫下指定留言【#歡慶員林演藝廳20歲線上生日趴】,再於線上表單(https://reurl.cc/KAp7RM)填寫臉書帳號、上傳日期及時間等資訊以完成報名程序,即有機會抽中《頭獎》i Pad(1台),及《同歡獎》員林演藝廳20周年經典馬克杯乙個(共200名)。

(臉書活動連結) (線上表單連結)

三、主辦單位將於110年8月12日(星期四)上午11點,員林演藝廳生日當天現場於員林演藝廳臉書直播抽獎,並統一於當天晚上8點前於彰化縣文化局官網/最新公告及員林演藝廳臉書活動頁面公告中獎名單,請自行確認。獲獎者請於110年10月15日(星期五)下午5點前至員林演藝廳服務台或彰化縣立美術館服務台(依報名時勾選之領取地點)領取獎品,逾期視同放棄。

四、配合「2021彰化劇場藝術節PLUS」,投稿作品將有機會於員林演藝廳20周年系列活動露出,一起祝福員林演藝廳20歲生日快樂!投件即視同同意將該作品(影片)之智慧財產權讓與彰化縣文化局,並承諾不對本局行使著作人格權;本局得不限區域、時間、次數與改造等運用於員林演藝廳20周生日系列活動。

五、每人報名件數以1件為限,臉書帳號可為本人或家長代為上傳。

六、依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,頭獎中獎金額超過新臺幣1,000元以上者,需繳交中獎人身分證正反面影本供領獎確認及報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。

%d 位部落客按了讚: