直接觀看文章

微笑天使公益送暖,防疫包支持醫護Hero !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    疫情升溫,各大醫院醫護人員仍堅守崗位,退職醫護重返醫院,衛生福利部長陳時中呼籲民眾:假日千萬別出門。餐飲業、服務業等產業受到此波疫情影響,營業額大幅下降,全國三級警戒規範下,各項活動被禁止,讓平時靠著募款或義賣活動社福團體,亦大受影響。即使如此,為在台中市南區,以照顧及訓練身心障礙青年為主要服務項目的「社團法人臺中市身心障礙者福利關懷協會」,仍想給在第一線奮鬥的醫護人員加油打氣,也讓微笑天使孩子們的學習訓練不中斷,故推出「公益送暖防疫包」,號召社會善心人士一起認購,將防疫包當作禮物來支持醫護人員,讓守護台灣的英雄不孤單。

台中市身心障礙者福利關懷協會執行長 楊晶軒表示微笑天使公益送暖防疫包內,包含手工餅乾、樸活柴燒黑糖,以及防疫環保皂等,想讓醫護人員忙碌時可以有小點心可補充能量;每個點心皆以獨立包裝為主,避免開封後分食造成感染的疑慮,同時,有多家咖啡館(朵蕾咖啡館、音樂玩咖、西成咖啡工作室、克萊恩咖啡教學中心、鄉夏咖啡等)聽聞身心障礙協會的微笑天使們,為醫護加油的心意,遂在防疫包中加碼耳掛式咖啡,一同響應公益送暖活動。

第一批公益送暖防疫包共計332份,於5/28(五)由協會老師們送至鄰近的中山醫大附設醫院、台中醫院、並宅配至疫情較為嚴重的亞東醫院等處。公益送暖防疫包仍持續募集中,希望可以將心意傳遞給更多醫護人員,協會也將在每次出貨後,於粉絲專頁上公告贊助者的名單,歡迎您一同加入公益送暖的行列,We care, so we are together.

社團法人臺中市身心障礙者福利關懷協會 附設微笑天使烘焙坊/小作所
聯絡電話:(04)2260-7321
官方網站:https://www.smileangel.com.tw/?ct=68,78&prd=195

%d 位部落客按了讚: