直接觀看文章

台中公園捐血車【愛心捐血、滙愛成河】公益活動 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    2021中華海峽新住民經貿文化交流協會、社團法人臺中市新移民關懷協會,創會以來致力於關懷新住民及弱勢族群,與中區一些企業家共同熱心參與公益活動,使遠嫁來臺灣的新住民融入在地文化一起做公益,愛心擴大到社會上每一角落,協會決定從今年開始,每季辦理一次捐血公益活動,讓新住民走出家庭服務大眾,更了解臺灣社會文化

今年雖然新冠疫情仍持續影響生活,但在百花盛開,大地充滿生機的三月天。協會春季捐血活動仍定於3/7(日)上午10:30~下午18:30,假台中公園捐血車舉辦【愛心捐血、滙愛成河】捐血活動,除了做好各種活動防疫措施外,本次的捐血活動,主辧方更結合了社會上熱心公益的優良企業、團體、廟宇及個人,準備了養鍋石頭涮涮鍋餐券等九項豐富禮品,贈送給當天完成捐血的熱心民眾,另凡捐血500CC的民眾更可抽紅包袋,有機會抽中台灣銀行牛年彩色鍍金銀幣一組,現場更有紳士爵士樂團帶來薩克斯風現場演奏動人樂章,增添現場愉快的氣氛。

另外為了響應這項有意義的活動,台中市警察局第二分局在現場與民眾做毒品防治、家暴防止、交規法規、詐騙預防等的宣導;民政局北區戶政事務所,舉辦政府法令、戶政業務宣導,現場有小活動及贈送小禮品;移民署中區事務大隊臺中市第一服務站,公益活動也不缺席,當日會在現場為新住民姐妹及家庭做服務。歡迎有愛心、熱血的民眾在婦女節前夕一起來捥袖捐血做公益,做個快樂的捐血人。
聯絡人:副理事長 璩德平 0910-490189
秘書長 黃志清 0931-401571

%d 位部落客按了讚: