直接觀看文章

109年歲末聖誕派對-亞斯伯格協會-新住民協會 親子同樂 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    溫馨十二月,聖誕氣氛越來越濃厚,台中市亞斯伯格症肯納症協進會與新住民協會在12月22日於北屯青少年活動中心共同舉辦歲末聖誕感恩派對,感恩社會大眾對於亞斯孩童們與新住民、新二代的愛心。活動主持人王秋萍與謝佳宏精彩介紹與帶動氣氛,開場表演由台灣夢想起飛樂團的非洲鼓熱鬧登場,沈佑蓮議員也專程到場祝福鼓勵,接著由夢江南歌舞團帶來豐富民俗特色的滿山春色國樂舞蹈,以及異國風情的印尼木瓜舞。台灣新住民協會黎玉宣團隊,古箏王子和朗誦王子也精彩獻藝,會場和樂融融,歡歌笑語。

創會理事長陳習珍老師感性致詞,感恩這麼多的好朋友這麼多年來對協會的支持與鼓勵,很多協會的孩子們現在也都長大變成大哥哥大姊姊志工,回來協會引導與照顧新的小朋友。協會轉型期間,很感謝各界好朋友們的鼎力相助,尤其「零」防衛技術概念黃教練以及市政顧問曾保富,以及曾氏宗親會的熱心幫忙,在協會最需要的時候給予深刻的協助與關懷,深深感謝,有您們真好!

理事長陳習珍特別感謝鄭視高北里的版主鄭育婷也專程從清水來參加活動,鄭育婷姐姐帶來各種造型的聖誕帽以及造型玩偶來與小朋友們同樂,現場氣氛溫馨熱鬧。而一向熱心公益的潮吉爸高山茶,也派出代言人金吉爸扮演聖誕老公公,感謝張記者的摸彩品人人有獎,歡聲笑語帶來豐富的獎品與玩具,每個參與的小朋友都滿載而歸,人人有獎。最後的壓軸大獎,由唯真慈善關懷協會許郢真理事長提供,抽到獎品的家長直呼幸運。活動整場開心的氣氛,大家滿載而歸。
#社團法人台中市亞斯伯格症肯納症協會#台灣新住民兩岸新思路經貿文化協會#新住民愛心大使黎玉宣#台灣夢想起飛樂團#夢江南歌舞劇團#感謝所有参加的人平安喜樂。

%d 位部落客按了讚: