直接觀看文章

109年勞動部原住民職訓-結訓典禮成果展示會 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    109年原住民職訓-結訓典禮成果展示會, 109年12月11日於和平區達觀社區活動中心舉行,原住民職訓結訓典禮一個階段又圓滿完成盡心盡力努力 ,師生融合成一家當學員唱出感恩的心,獻上愛的禮物時很感動203小時朝夕相處短短兩個月卻培養師徒珍貴友誼,學員每天從那個山頭越過泰安北勢山來到和平達觀學習,又冷又下霧騎摩托車毅力真可佩,沈理事長感謝泰安黃月娥議員與劉美蘭鄉長及胡代表成果展都來鼓勵關懷學員。

台中市原住民關懷促進協會沈理事長感謝老師群從台中市到偏遠達觀區開車來回3小時,帶著大包小包教材入山只能說愛心所然輔導原住民學習專業技能,提升原民就業機會改善生活品質為宗旨,沈理事長恭喜學員經過長時間的訓練順利結業,學員參與職業訓練之目的,無不希望能培養自身之一技之長,並希望能於結訓後能順利就業,走進社會,自力更生,減輕家庭負擔。

沈理事長感謝勞動部及地方長官支持老師學員都辛苦了為了,社會責任與服務帶動我們的熱忱希望深入每個部落,了解原民所需讓原民的生活更好感恩,職訓中心老師用心教導和學員平常的努力學習,令人動容,整個結訓典禮場面溫馨感人。

%d 位部落客按了讚: