直接觀看文章

太平區公所換上華麗禮服-歡迎鄉親打卡過聖誕 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    12月,不只是送舊迎接新年的月份,更是感恩及分享的溫馨月份!今年太平區公所也不缺席,在許貴芳區長的巧思下,今(18)日於公所前廣場豎立起了3公尺高的聖誕樹,還有麋鹿雪橇及雪人相伴,並特別在擺置了聖誕紅植栽以及牆上佈置了冰柱燈及鈴鐺燈飾,與聖誕樹互相輝映,更照亮了夜間的太平區,增添了聖誕喜慶的溫馨氣氛!
原本的公所平日在同仁下班後就好像灰姑娘一樣,偶爾會有鄉親過來練廣場舞或打拳而已,經過公所細心規劃及布置,就像神仙施了魔法,換上華麗的禮服,為市容增添璀璨而不失溫暖的光彩,希望太平區的市民朋友們晚上都能過來散步兼打卡,感受聖誕氣氛,在聖誕樹前向所愛的家人、朋友們表達這一年的感謝及祝福。

聖來恩幼兒園、台中福樂豐盛教會、台中迦南教會、浸宣愛鄰教會的師長及小朋友以活潑可愛的聖誕舞蹈及優美聖歌為整場活動開啟序幕。許貴芳區長及新坪里紀進豐里長更扮演成和藹的聖誕老公公發送糖果給現場的小朋友,全場充滿歡笑聲。
許貴芳區長表示,2020年新冠肺炎肆虐全球,為了避免國內疫情大流行,臺中市政府及公所一同投入防疫工作,藉由各里辦公處及公所防疫同仁的努力,並且透過實施配戴口罩、維持社交距離以及勤洗手等政策宣導,成功的防止社區感染,讓市民及社區有個安心的居住環境!也為了感謝這一年市民朋友對於防疫政策的支持及防疫同仁們的努力,特別精心的佈置了聖誕紅及聖誕樹,傳達面對疫情大家團結守護的意象。

市政顧問劉月櫻、林作高、黃秋勇、民政顧問賴冬烈、何欣純立委服務處主任廖冏勳、李麗華議員、賴義鍠議員服務處主任賴義涼、蔡耀頡議員團隊特助許月鳳、張玉嬿議員服務處副主任許富凱、太平區里長聯誼會會長暨新坪里里長紀進豐、中政里林宗慶里長、平安里施秀彩里長、光隆里張雅芳里長、成功里洪大鈞里長、建興里胡長志里長、建國里江德海里長、宜佳里張麗真里長、聖和里王龍文里長、太平里陳中和里長、中平里李月娥里長、長億里林泳鰡里長、調解委員劉金邦、高燕宇、廖美琳、劉宗修、體育會副總幹事徐春明、中國國民黨台中市黨部執行長楊大緯等多位貴賓到場共度歡樂的點燈儀式。

%d 位部落客按了讚: