直接觀看文章

2020遇見天使遇見愛 慈善音樂晚會 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    牵著你的手,陪你慢慢走【遇見天使遇見愛】請幫助亞斯夢想希望家園設立, 讓天使有一個温暖的家。
12/5日晚上7:00~9:00,台中邦博音響大翔瞬有限公司,在台中市沙鹿區中清路5段399號,邦博音響音樂交流會館,舉辦了一場遇見天使遇見愛慈善音樂會,音樂會特邀邦博頂聲樂團及團長楊興邦,知名歌星台灣黑熊林保羅,盧卡斯愛樂樂團及團長法蘭克,綠柳町樂團及團長陳絨,並邀請兩岸知名主持人火鳳凰藝工隊掌門人Yuki,蒞臨現場演出。

理事長陳習珍表示節目2小時精彩絕無冷場,本場音樂會入場卷每張200元(現場購卷)所得將全數捐贈給社團法人台中市亞斯伯格症肯納症協進會(現場捐贈),希望能拋磚引玉藉此次音樂會能讓亞斯夢想希望家園能早日完成設立,讓慢飛天使不再寂寞,讓慢飛天使有個溫暖的家。

歡迎善心的您我他,大家一起來讓慢飛天使們圓夢,讓這群生活在邊緣角落的天使們早日有個溫暖又溫馨充滿祥和充滿愛的幸福家園,台灣新住民愛心大使黎玉宣也和姊妹們一起來參加活動,希望早日實現夢想家園的慈善音樂晚會。

遇見天使遇見愛慈善音樂會,有21位愛心人士捐款,募得4200元善款,由台中邦博音響大翔瞬有限公司楊老板捐出5800元,總共募集一萬元,現場由劉夢緣理事長,為大家頒發感謝狀,感恩各位大德善舉,使天使圓夢又前進一步。

%d 位部落客按了讚: