直接觀看文章

2020中華兩岸文化經濟交流協會感恩餐會 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    2020中華兩岸文化經濟交流協會109年11月1日台中星時代宴會館舉行第一屆第三次會員大會感恩餐會,由大陸來臺灣的姐妹們共同發起組成的。是非營利為目的的社會團體,以促進臺灣與大陸兩個地區之間的文化經濟貿易的交流為宗旨。為兩岸之間傳遞文化經貿的訊息,發揚和推廣中華傳統文化,積級舉辦兩岸文化和經濟貿易的交流,促進社會的和諧。

中華兩岸文化經濟交流協會理事長孫紅文表示 ,協會的主要工作有三方面: 一. 舉辦各項聯誼活動,增進大陸來台姐妹們之間的凝聚力和友誼。二. 做兩岸的紐帶和橋樑,促進臺灣民眾與大陸之間的文化和經貿交流。三. 以兩岸婚姻家庭的成員為出發,帶動和促進臺灣民眾和青少年對大陸各地的風土人情和經濟發展的瞭解,加強互動和交流,為兩岸之間和諧和平發展做出貢獻。很多會員姐妹都是來自大陸也是台灣媳婦,海峽兩岸都有我們的親人,兩岸和平是我們的願望,我們也要融入臺灣社會,我們也要為促進兩岸民眾的融合,為兩岸和平作出我們的贡献。孫紅文理事長感謝台中市府陳堂立顧問代表盧秀燕市長蒞臨致詞,也感謝每一位朋友的支持,感謝大家的信任和肯定,更感謝在場每一位來賓的熱情參與!

%d 位部落客按了讚: