直接觀看文章

台中市亞斯伯格症 肯納症協進會 搬遷繼續前行 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    社團法人台中市亞斯伯格症肯納症協進會創辦至今,在數十年中,服務亞斯家長及孩童,培訓校園巡迴宣導種子老師,致力於各學校友善校園演講等,這些年來,雖然走的每一步都很艱辛,困難重重,也因協會經費有限!

創會理事長陳習珍表示,把她在國內外演講所得的講師費都捐給了協會,用於支付協會的房租及行政開支,不管有多難,協會都挺過來了,在今年的疫情當下,陳習珍理事長演講的場次變得少一些,因疫情關係,也無法出國演講,有開始入不敷出,房東又要漲我們協會的租金,亞斯協會在監事會議討論之後,一致通過為節流,決定協會搬遷!

亞斯協會為難關頭,理事長陳習珍感謝本會名譽理事長釋信願法師,感謝台中市的馨獅子會玉珍會長帥師姐們,拋磚引玉,雪中送炭,慷慨解囊,謝謝善念慈悲的法師,謝謝獅子會前詩郁會長提案,在亞斯最需要的時候,贊助亞斯協會所需搬遷經費,讓協會度過難關,更要感謝協會的熱心志工媽媽小滿、星彤、小江、張英等姐妹們,每天都到協會來打包、整理搬家物品,風雨之後亞斯協會將繼續前行!

協會從10月15日之後,搬遷至台中市北屯區瀋陽路二段135號2樓,有需要服務的家長,請於10/19日之後致電:04-22410278,0918865383,聯絡梁社工, 協會秉持繼續服務亞斯家庭及孩童,將不忘初衷,因為協會有ㄧ群媽媽們的執著,也因著一群熱血愛心志工的堅持,協會的服務永不打烊,亞斯協會正在為建造他們的(亞斯夢想家園)努力,所有資訊將陸續在本會官網上面發佈,請有需要的人士,多多點閱本會的官方網站喔!

%d 位部落客按了讚: