直接觀看文章

南投金獎農場遛小孩-埔里台一藝創野餐市集 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    中秋節連假、國慶假日何處去嗎?南投埔里楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)迎接中秋連假與國慶假期,特別在10月2日、3日、4日、9日、10日、11日共6天,在渡假村內的大草皮廣場上舉辦「藝創野餐市集」,免費提供攤位讓來自全國的攤商擺攤,適合全家大小出遊的草地野餐樂,更安排音樂表演,炒熱現場氣氛,邀您共享午後音樂趴喔!

金獎農場 小小兒童的玩樂天堂

楓樺台一渡假村內越來越多設施,有沙坑、溜滑梯、戲水池,還有像鞦韆一樣可以擺盪的月亮燈,坐在月亮燈上面還真是愜意啊!天氣熱時,還可以跳下戲水池泡水,陪伴小孩玩沙、溜滑梯,歡樂無限。

渡假村住宿可以選擇有四星級的飯店和民宿,用餐則有中國人喜歡的大圓桌合菜與特色花卉餐提供,最重要的是有提供免費的大停車場,對於自行開車出遊的民眾十分的方便。

迎接連假 首次舉辦藝創野餐市集

趁著秋季悄然到來,沒有夏日陽光的炎熱,除了賞花之外,也是親子出遊、野餐的好時機。今年中秋節、國慶日連續假期,楓樺台一渡假村首次在綠茵廣場的大草地上舉辦「藝創野餐市集」,每天從上午9點至下午4點半要帶給大家滿滿的歡樂回憶!

參加「藝創野餐市集」的野餐套裝活動含門票、報名禮、炸物拼盤、百香果汁、DIY、摸彩活動、野餐區場地,每位500元。在野餐區內可以不被打擾盡情享用美食、看書、玩樂、沈浸在四周的綠樹芬多精中等,非常適合三五好友、全家大小一起出遊喔!

值得一提的是,攤商來自全台各個鄉鎮,有南投在地的農特產品、原住民美食、夜市娛樂等,更有來自屏東的文創藝品,吃喝玩樂應有盡有,美食、美景、音樂都為您準備好了,要參加野餐套裝的民眾只要記得預約報名,自備野餐墊、小帳棚來享受美好的野餐時光就可以囉!活動詳情請洽楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)的官網或電洽0492997848分機8851或8854。

%d 位部落客按了讚: