直接觀看文章

109年古戶萬大高山-公益茶會活動 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    109年古戶萬大-高山公益茶會 ! 南投縣仁愛原鄉茶道協會,於9月13日在奧萬大親愛國小-萬大分校-楓林教育園區舉辦一場 [古戶萬大高山公益茶會活動],由理事長 潘德貞穿著傳統原民服飾帶領會員們以感恩祈福的方式進場開啟序幕,結合了親愛國小原鼓、親愛國小小提琴、原聲管絃樂、力馬音樂、小葉高山茶、潘德貞歌藝,讓參加者在品茶過程中體驗不同的高山茶席文化。

理事長 潘德貞表示,仁愛原鄉茶道協會過去以來不僅是將好茶呈現給大眾分享,同時也結合在地文化,今天在仁愛鄉奧萬大親愛國小舉辦109年古戶萬大-高山公益茶會,讓大家感受在部落裡很清涼、很舒服、很平靜的品茶,以泰雅族、賽德克族的文化結合茶道是相得益彰,一方面也提高了品茶文化,有更豐富多元的層次,另一方面是茶鄉茶席文化也能讓原住民的文化可以更豐富。

%d 位部落客按了讚: