直接觀看文章

109年全國自由車場地賽- 台中隊奪14金4銀5銅 !

[新媒社 記者黃嘉雯/台中報導]   「109年全國自由車場地錦標賽」在台中清水鰲峰山公園自由車場圓滿落幕,台中選手在6大項目中奪下14金4銀5銅,其中菁英組選手康世峰於爭先賽、王慈均於爭先賽及競輪賽、蕭世鑫、楊勝凱及康世峰於團隊競速賽皆蟬聯奪金;而青年組大甲高中學生更一舉奪下7面金牌,成績亮眼。

市府運動局指出,在男子菁英組部分,台中選手陳建良去年在全運會拿下全能賽冠軍,在這次賽事在每個項目均拿下第1,順利摘金,蕭世鑫則拿下第3名。康世峰於爭先賽、競輪賽分別奪下第1、2名佳績;蕭世鑫於集體出發賽獲得第1名,蕭世鑫、楊勝凱及康世峰所組成的台中市隊在團隊競速賽也獲得第1名。女子菁英組部分,爭先賽王慈均、陳靖云及王歆婷分別榮獲第1、第3及第5名;競輪賽王慈均、王歆婷及陳靖云也分別獲得第1、第3及第5名;由蕭美玉及陳靖云所組成的台中市隊在團隊競速賽獲得第1名,賴佳琦在集體出發賽則獲得第3名。

此外,這次男女青年組大甲高中戰績亮眼,包括男子與女子青年組4km團隊追逐賽及團隊競速賽均奪金,張誌盛拿下男子個人全能賽金牌,鐘昀婷奪得女子爭先賽及競輪賽金牌,共奪下7面金牌;此外,男子爭先賽及競輪賽蔡佳勳獲得第2名,女子個人全能賽鄭念庭獲得第2名,團體總錦標大甲高中也獲得第3名。

運動局說明,「109年全國自由車場地錦標賽」自8月20日至23日在台中清水鰲峰山公園自由車場登場,來自全國122名各地好手參賽,分為男女菁英組、男女青年組共4個組別,分別競逐爭先賽、競輪賽、個人全能賽、團隊競速賽、團隊追逐賽與集體出發賽等6大項目。

%d 位部落客按了讚: