直接觀看文章

彰化縣衛生局超前部署-局長葉彥伯守護鄉親健康 !

[新媒社 記者張銀澤/彰化報導]    彰化縣長王惠美19日上午前往關心一起守護鄉親健康的一線防疫人員,王縣長為局長葉彥伯等人加油打氣,王縣長送上雞精、花及媽祖平安餅,立法委員謝衣鳯也到場鼓勵,王縣長說,她絕對力挺支持彰化縣衛生局的超前部署,因為她不能讓縣民有任何疫情的風險,葉彥伯局長能夠適時的主動出擊超前部署積極檢測,並找出無症狀者,應該對防疫一線人員按讚。

將此不定時炸彈予以解除,結果竟換來政風調查,令人相當不捨,縣府絕對尊重中央防疫指揮中心的領導,她要向醫事人員、警消、里幹事等所有基層第一線防疫人員表達謝意與敬意,向您們說聲:您們辛苦了!

王縣長說,回想當時白牌司機案例,當時個案只是肺炎發燒,由診所主動轉診至大型醫院檢測而予以確診,彰化縣主動出擊適時的將感染源源頭找出,及時圍堵疫情,將此炸彈解除,彰化縣政府及衛生局這樣積極的篩檢防疫何錯之有?在中國這是叫隱匿疫情,在臺灣竟然會遭政風調查,這樣有道理嗎?

王縣長說,從疫情爆發迄今,每個人都戰戰兢兢,守護鄉親的健康及安全,歡迎衛服部長陳時中有空來彰化走一走,看看彰化縣基層是多麼認真的進行防疫工作,如果當時白牌司機案,彰化縣衛生局沒有找出感染源頭,今日臺灣的疫情程度會是如此安全嗎?

立委謝衣鳯說,王縣長和葉局長代表彰化第一線基層醫護人員及公務機關,他們協助整個防疫的過程,但是今天葉局長要受到政風的調查,相信對基層人員都是一個打擊,讓她為基層公務人員感到很不捨,並鼓勵王縣長和葉局長這段時間的辛苦。

%d 位部落客按了讚: