直接觀看文章

台一金獎農場 弱勢團體免費遊園 蝴蝶主題攝影賽 !

[新媒社 記者黃嘉雯/南投報導]    2020年7月甫獲得全國特色農業旅遊人氣票選活動金獎的台一生態休閒農場,為了感謝各方各界的肯定票選,即日起至9月20日提供弱勢團體免費遊園,以回饋社會。同時宣告攝影機關團體於8月20日同步展開免費入園拍攝和「蝶舞蝶影攝影大賽」,攝影賽最大獎項價值23400元,活動到10月30日截止,請踴躍報名。

關懷弱勢 提供免費遊園超暖心

「蝴蝶迷宮」是台一調度各個種苗場上萬株蜜源植物與動員人力資源所打造而成。自8月3日啟動後,很快地就成為親子玩樂、網美旅遊拍照打卡的熱點。為此,農場主人要趁著花兒盛開、蝴蝶甚多的時候,邀請全國弱勢團體免費遊園,以實際行動為社會的弱勢盡一份心力。活動採預約制,開放至9月20日,請大家於官網填寫線上報名表單,踴躍參加。

台一企業董事長張國禎表示,親近大自然、呼吸空氣、接觸陽光等綠林活動能讓身心靈健康,每當看到滿天飛舞、飛撲而來的蝴蝶時,每位遊客臉上都是驚喜的表情,露出開心的笑容。因此也要把看到美麗畫面,充滿幸福洋溢的感覺,分享給社會上弱勢族群,讓大家都能獲得滿滿正能量!

蝶舞蝶影全國學生攝影賽開跑

台一生態休閒農場的花卉種苗全國聞名,農場主人更預告「蝴蝶迷宮」花季結束後,接下來有薰衣草家族、魯冰花、繡球花等極致高貴的花卉佈景,完美呈現埔里「花都」美名。

為了留住霎那的美麗,更首度舉辦全國具有中華民國教育部學籍的學生,含研究所、大專院校、高中職學生參加台一生態休閒農場「蝶舞蝶影攝影大賽」,攝影作品四張一組,每組報名費250元。本活動自8月20日至10月30日晚上24點00分秒截止收件。

所有的攝影作品將聘請攝影名家組成評審委員會,以公平、公正公開原則, 以創意、創新、構思、攝影技巧、圖像品質為主要評審標準評選出優秀作品。請於官網填寫線上報名表單,並將作品須上傳至service@taii.com.tw

金牌得主最高獎項價值23400元,內含獎金3000元、卉館住宿券3張和獎狀;銀牌獎項價值15600元,含獎金2000元、卉館住宿券2張和獎狀;銅牌獎項有現金1000、卉館住宿券1張和獎狀,價值7800元;10名優選作品,都可獲得卉館住宿1張和獎狀。

更多詳細訊息請連結官網http://www.taiifarm.com/news/或來電洽詢049-2997848(分機8851/8854)。

%d 位部落客按了讚: