直接觀看文章

109年度雙崎部落-職業訓練班結業典禮 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    台中市原民會委任承辦的109年度職業訓練班結業典禮,109年8月7日和平區雙崎部落舉行結業典禮,剛好父親節前夕結業典禮,林主委慈祥致詞祝福所有的父親節快樂。文健站的牧師帶著和平區雙崎的20位長者到現場觀禮,我們很誠意的表達敬老尊賢禮薄清意深的孝敬之意,延續原住民的傳統文化孝悌之情。

台中市原民關懷促進會理事長沈春美表示學員辛苦152小時努力學習25位中有15位學員準備10月份去考調飲證照,為自己的職涯規劃增加有利競爭學習,當中有感性的小故事適逢下大雨,有學員自動提早來把旋關的阻塞物打通避免水流進教室,自動幫老師拿重的上課器具帶家裡種的水果分享給學員,有學員受訓期間嫁人給她滿滿的祝福,每天有學員送我青菜等等人偶然相聚是緣份要結訓總是依依不捨。

沈理事長感謝諸多廠商來招募人才讓學員學以致用,還有律師來協助諮詢教導人身財務的安全守則,感謝長官的關懷謝謝學員共同學習互相勉勵,祝福學員前途無量事事如意。

%d 位部落客按了讚: