直接觀看文章

2020新住民「黎玉宣」-「法華寺 」愛心義賣活動 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    2020台灣新住民「黎玉宣」-「法華寺」愛心義賣活動 ,109年國曆7月19日星期日早上10點開幕,於法華寺廣場舉辦愛心義賣活動。黎玉宣很感謝 藏寶閣博物館長 林志強董事長(古林)提供古董飾品義賣,越南新住民攝影師阮文明、陳春新幫忙取鏡,今日主要義賣的項目有各種食品、越南國服、佛教用品、古董玉珮、韓國高級進口彩妝品、藝術品、裝飾品及日常用品等上百種的產品,而今日好天氣感恩老天爺幫忙,人潮特別多義賣活動也很熱烈,希望集結眾人的力量,將每一個人小小的心意,串接成一份大大的愛,以表達對社會的關懷舉辦義賣活動。

黎玉宣把今日義賣的款項全捐給佛寺當建寺基金,法華寺主持「天清」感謝「玉宣」的愛心義賣。「玉宣」也在佛寺大殿前淚流滿臉 流下感動的眼淚。黎玉宣說越南的新住民也是台灣媳婦要有更多的交流,讓交流層面導向互相關懷、社會關懷、弱勢關懷,深入加強台越經濟、文化、藝術、教育、生活等交流,多方架設台越溝通合作橋梁,而這次的義賣宗旨是佈施結緣、共植福田、弘法利生及回饋社會有意義活動。

黎玉宣表示法華寺佛祖指示要建萬佛寶塔有1萬尊的佛給善心人士認領1尊12000元供奉者將會刻明致右下方一個靈山寶地,一日於晨曦初露之時,忽見山下雲海突湧上一團濃雲顯佛祖端相。慈悲濟世之宏願,得到十方大德鼎力支持,期許未來改建大雄寶殿,早日完成。黎玉宣也很感謝姊妹好友們來參與這次愛心義賣活動 。

金龍山法華寺 南投縣中寮鄉福盛村永樂路106號 電話 049-2692171

%d 位部落客按了讚: