直接觀看文章

奧萬大「森林音樂課」7月6日至7月10日門票一律10元 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    南投林區管理處為發展奧萬大國家森林遊樂區與鄰近地區之友好關係及增進人文氣息,將於7月6日至7月10日與原住民委員會(親愛提琴手計畫)、仁愛鄉公所及親愛愛樂共同辦理「森林音樂課」,活動期間入園門票一律10元,歡迎大家一同到訪奧萬大。7月6日至7月9日晚間7點半至9點「親愛愛樂」將於奧萬大自然教育中心一樓廣場有正式演奏會 。

「親愛愛樂」的成立是由王子建跟陳珮文老師在因緣際會下展開超越體制內的提琴教育,並且自掏腰包籌措經費讓原鄉的孩子學琴,甚至照顧孩子們的生活起居,試圖以琴聲扭轉偏鄉部落的宿命,藉此帶領著這群孩子一路往上,2017年七月首度組團前往歐洲奧地利維也納,參加「維也納國際青少年音樂節」奪下絃樂組冠軍,讓全世界聽見了台灣,他們充滿生命力的琴聲將悠揚奧萬大。

活動期間可以在奧萬大國家森林遊樂區驚喜遇見小樂手練習演奏外,7月6日至7月9日晚間7點半至9點於奧萬大自然教育中心一樓廣場將有正式演奏會,現場將舉行有獎徵答活動,可獲得親愛愛樂相關紀念品一份。除了耳朵的音樂饗宴,親愛愛樂也將於7月6日至7月10日於奧萬大遊客中心一樓旁露天廣場進行親愛愛樂相關藝品販賣,喜歡親愛愛樂的朋友們千萬別錯過此次的機會。奧萬大最新訊息,請即刻連結奧萬大國家森林遊樂區旅遊與住宿訂房網站:http://awdonline.forest.gov.tw/,或參考臉書(Facebook) “奧萬大情報站"粉絲專頁。

%d 位部落客按了讚: