直接觀看文章

2020清境一夏-風起飛羊 活動登場 !

[新媒社 記者張銀澤/南投報導]    清境農場年度盛事「2020清境一夏-風起飛羊」系列活動21日盛大登場,上午在青青草原觀山牧區舉行開幕儀式,活動由退輔會主委馮世寬、清境農場場長董文玉主持,並在國立臺灣交響樂團管樂隊動人的演奏及歌王殷正洋宏亮的歌聲中正式揭開序幕,縣府觀光處長陳志賢、仁愛鄉代理鄉長王源鍾、鄉民代表會副主席蕭傳吉都到場共襄盛舉。

「2020清境一夏-風起飛羊」暑期主題活動,以特製黑面、白面及黑白相間的3種Q版羊為主題,運用稻草等天然材料以擬真彩繪的方式裝置「飛羊」藝術,在藍天綠地的環境陪襯下,搭配各種彩虹風車裝置,彷彿吹走了夏季的酷熱,也為遊客帶來滿滿的幸福感。

開幕活動當天,上午邀請到國立臺灣交響樂團管樂隊及三金歌王殷正洋帶來精彩的演出,吸引許多民眾駐足聆賞,下午則舉辦見面會中,帶領大家認識新朋友-來自澳洲的薩福克羊與斯洛伐尼亞的利比扎馬。

董場長指出,暑假期間除了精彩的羊咩咩脫衣秀及馬術秀外,28日起,每隔週六日也有夢幻泡泡表演活動,大型的七彩泡泡迎風舞動,不僅為藍天、綠地與白雲增添色彩,更為大家創造繽紛的農場回憶;另外,每週三、六開團的「一日牧羊人體驗活動」,也帶大家認識牧羊人的工作,感受全國獨一無二的牧羊人生活。

陳處長表示,炎炎夏日,最適合國人的旅遊行程就是埔里、日月潭、清境以及合歡山暗空公園觀星,縣府整合雙龍瀑布七彩吊橋、清境高空觀景步道、瑞龍瀑布園區,即日起推出山林悠遊套票,歡迎大家上網購票,到南投來一趟慢活旅遊。

%d 位部落客按了讚: