直接觀看文章

久優國際公司 關懷仁愛之家 愛心捐贈 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    久優國際貿易有限公司長期關懷長輩,主動捐贈台中市仁愛之家1台電視機、3台溫水洗衣機,照顧長輩娛樂需求,也減輕照服員工作負擔,社會局副局長陳坤皇表示,感謝民間企業愛心協助,展現公私合作夥伴關係,共同促成社福工作更美好。

社會局陳坤皇副局長表示,久優公司去年在市立仁愛之家附近開幕,總經理劉文義熱心公益,關懷社區長輩,特地到仁愛之家實地了解需求,決定捐贈1台電視機和3台溫水洗衣機,提供長輩活動及平日衣物清潔之用。捐贈典禮(15)日在仁愛之家舉辦,社會局陳副局長頒發感謝狀給久優國際貿易有限公司,感謝熱心善舉,攜手關懷仁家長輩,長輩們也親自製作卡片表達感謝,期盼藉由久優公司的愛心,拋磚引玉,號召社會大眾共同關懷弱勢,讓長輩具有優質生活並健康老化。

陳局長指出,仁愛之家秉持提供長者良好照護品質、關注生活基本需求,從社區日照、安養、養護至長期照顧提供系列服務,以提高機構服務品質。

%d 位部落客按了讚: