直接觀看文章

南投文化局 竹藝博物館「竹趣涼夏森友會」!

[新媒社 記者黃嘉雯/南投報導]    響應文化部2020國際博物館日活動,南投縣政府文化局訂於5月30日本週六上午 9:00-12:00在竹藝博物館舉辦「竹趣涼夏森友會DIY活動」、藝術家資料館「藝術欣賞&體驗活動」,邀請民眾共同參與。

文化局表示:竹藝博物館「竹趣涼夏森友會」,邀請民眾參與認識在地竹藝文化特色,一起體驗竹工藝的樂趣及內涵。當天DIY活動有「漫遊蝸牛、涼夏竹扇、晴空直升機、森舞鳥笛」等4種品項,每項各有25個免費名額,喜愛竹趣手作工藝的朋友,千萬別錯過與生動可愛的森友們相遇的涼夏好時光!預約電話:049-2231191#512 張小姐。

藝術家資料館「藝術欣賞&體驗活動」,規劃有平安筷樂-漆藝DIY體驗教學、幸福傳遞-親筆手寫明信片、藝術欣賞-「沈靜的觸動-蘇敏創作展」等多元活動,其中漆藝DIY邀請漆藝家梁晊瑋老師教授,採現場報名,數量有限,領完為止。活動洽詢:049-2231191分機513

%d 位部落客按了讚: