直接觀看文章

太平區長許貴芳 代盧市長頒感謝狀 -守望相助隊清明交通協助 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]     5月15日下午「太平區109年登革熱第7次暨嚴重特殊傳染性肺炎第15次應變工作會議」區長許貴芳代表盧秀燕市長、吳世瑋局長慰勞清明期間辛苦值勤的各里守望相助隊員,致贈感謝狀、慰勞品、禮券予長億里、中興里、永成里、新光里、興隆(福隆)里、黃竹里、新坪里、德隆里、宜欣里、新高里、新福里、中山里、坪林里等13里隊。

對於隊員們於今年新型冠狀肺炎疫情嚴竣期間仍不辭勞苦且不畏風險的主動積極參與,同時每年皆於清明期間義務協助太平區7處公墓周邊交通疏導維護工作,使交通順暢並讓慎終追遠的清明掃墓活動順利完成,許區長表示相當感謝各里隊對區內事務的付出與協助,也提醒隊員要兼顧自身健康。

許區長並於會議中將魚池鄉農會捐贈臺中市防疫人員的紅茶包致贈給里長、里幹事、衛生所、清潔隊、消防隊、戶政等,呼籲大家來品嚐魚池鄉特有的阿薩姆紅茶,另太平區超前部署已責成各課室及里辦公處針對登革熱防治重點區域重新場勘,如有複氏級數3以上者加強勸導,避免夏日已至病媒蚊造成疫情。

許區長同時呼籲民眾,於新型冠狀肺炎防疫期間,為避免群聚感染風險,請配合保持社交距離,勤洗手並戴口罩,共同為防疫努力。

%d 位部落客按了讚: