直接觀看文章

台中市議員羅廷瑋-台中和鑫會 手心向下慈善會 愛心關懷 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    台中和鑫會 手心向下慈善會 愛心關懷, 因貧富差距日益擴大,導致貧困家庭劇增,弱勢家庭可能因案家主要負擔家計者因各種因素導致收入中斷,連帶影響其家庭,或因經濟弱勢家中因無力負擔醫療費用,而使其家庭經濟陷入困境。手心向下慈善會透過「急難救助專案」,幫助更多家庭與個人減輕經濟負擔,以安度人生關卡。

台中和鑫會表示本會透過「急難救助專案」協助因傷病、緊急意外、家庭變故及面臨生存困境之貧困兒童與 家庭,透過短期性的經濟支持,陪伴受助家庭度過危機,並補充基本需求與減輕家計負擔,以維繫其基本生活運作和穩定發展。並期能進一步積極協助其自立自足,暫時度過難關。

手心向下慈善會理事長 陳志忠表示: 案主潘昱翰 中低收入戶今年 38歲,自己得了舌癌,爸爸也得了癌症,家中還有3名年幼的小孩 分別為 11歲 5歲 4歲。因爲自己也得了舌癌需要治療長時間不能工作,妻子要照顧小孩跟潘先生也無力工作,房子也是租的,然而生活陷入困境拜託我們慈善團幫忙,經驗本團顧問到家訪視,情況屬實,在5/8號把大家的捐款收到他的手上,祝福他能度過難關! 理事長 陳志忠 特邀請 臺中市東南區 羅廷瑋議員 幫忙見證謝謝所有捐款的十方大德 謝謝 功德無量🙏

%d 位部落客按了讚: