直接觀看文章

盧市長母親節不休假 – 拚防疫贈台中在地康乃馨 !

[新媒社 記者黃嘉雯/台中報導]    這周日就是母親節,市長盧秀燕向台中在地花農購買康乃馨,今(8)日於市議會開議前,逐一贈送給市議員及議會同仁,祝福母親節快樂;她表示,身為六都唯一女性市長,雖然母親節將至,但新冠肺炎病毒沒有休息,所以她也不會休息,全力拚防疫。

今日盧市長前往市議會定期會備詢,開議前特地準備康乃馨花束前往議事堂,逐一送給在場議員及議會同仁,祝福母親節快樂,現場氣氛溫馨融洽。盧市長強調,後天就是母親節,身為台中市長、台中人,為支持在地花農,她特別購買在地生產的康乃馨送給市議會;此外,儘管母親節即將到來,她雖是媽媽,但也是六都唯一女性市長,新冠肺炎病毒沒有休息,所以她也不會休息,將持續加強防疫及所有市政工作。

市議員包括冉齡軒、朱暖英、李麗華、吳瓊華、張瀞分、陳成添、議會工作人員及在場媒體記者皆收到盧市長贈送的康乃馨花束,彼此互道母親節快樂。

%d 位部落客按了讚: