直接觀看文章

苗栗卓蘭民宿 -「 雲也山莊」 美不勝收 !

[新媒社 記者張銀澤/苗栗報導]    受疫情影響,大家都悶壞了!帶動觀光產業復甦,台灣區觀光協會聯合會理事長 余紫菱號召會友們前往該會常務監事 林明傳董事長的聖果油甘農場一遊,短短時間就有五十位參加,理事長余紫菱說,觀光現在除了紓困之外,也要趕快帶動復甦及振興,才能讓經濟動起來,產業恢復榮景。

董事長林明傳說明他12年前為了攝影追一朵雲追到鯉魚潭邊,發現此地美景而買下了一大片果園,後來透過研究選種了對人體健康非常有助益的油甘果樹,並研發了油甘酵素、油甘果粉、油甘果醋、油甘咖啡等,幫助許多人得到健康。

而三年前,林董事長在農場中蓋起了心目中的湖畔小屋,意外當起了民宿主人,取名為雲也山莊,室內採自然風裝潢,清水模牆樸實低調透著人文氣息。

雲也山莊坐落於苗栗縣卓蘭鎮,緊依著鯉魚潭水庫風景區,背對著夢幻白色玻璃屋建築,眼前盡是美麗的山湖水色,室內輕工業風的裝潢擺設讓品茶休憩也變得更有格調。不僅在寬闊的庭院可以欣賞鯉魚潭風光,雲也山莊將美景收入每一間客房的窗扉,彷彿入住的每一位旅客都是雲也山莊的貴賓。

雲也山莊董事長林明傳表示山莊不只周邊景色優美,建築美觀,鄰近景點除了鯉魚潭水庫更有勝興車站、龍騰斷橋、大湖酒莊等等,來一趟苗栗除了了解當地文化民情、欣賞美景、品嘗特色美食之外,不妨放慢行程在雲也山莊住一晚,細細享受苗栗的每一分每一秒快樂時光。

雲也山莊   369苗栗縣卓蘭鎮西坪里122之6號  訂房專線  0919-824-389   訂餐專線   0937-763-131
%d 位部落客按了讚: