直接觀看文章

109年太平區慶祝母親節 – 模範母親表揚活動 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    109年太平區共推薦43位模範母親,配合中央疫情政策減少室內大型聚會,調整表揚方式,改於109年5月1日起由區長許貴芳及主任秘書李愛國代表市長盧秀燕前往各里模範母親家裡致贈禮品、獎牌、蛋糕及鮮花,祝福媽媽們母親節快樂!

全程更有立法委員何欣純服務處廖冏勳主任、李麗華議員、蔡耀頡議員特助許月鳳、賴義鍠議員服務處主任賴義涼、各里里長分別前往表達祝福與敬意,讓媽媽感受滿滿的愛。

今年受表揚模範母親最高齡(90歲),是中興里所推薦的廖郭荶女士,育有6名子女,早年食指繁浩,生活堅困,勤儉持家、無怨無悔,給後輩子孫立下良好模範。

新光里推薦的洪來金女士,因夫婿早逝,獨自撫養重度障礙的雙胞胎兒子,女人為母則強與韌性在她身上展露無遺,不被生活困苦打倒,更在行有餘之時參與地方環保志工,以愛散發的光芒照亮自己也照亮別人,足堪為模範母親的表率。

雖然今年因疫情,頒贈流程減化,但太平區公所在許區長大力支持下,展現滿滿的心意,準備特製的媽媽造型蛋糕、獎牌、禮品、鮮花束送給媽媽,讓模範母親們備感殊榮,留下更多美好回憶。

%d 位部落客按了讚: