直接觀看文章

太平區公所頒發各里長-獎勵金感謝防疫辛勞 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]   「太平區公所109年嚴重特殊傳染性肺炎第14次工作會議」4月29日下午太平區長許貴芳代表盧秀燕市長頒發每位里長2000元禮券獎勵金慰勞感謝里長為防疫的努力,並針對太平區里內居家檢疫人數超過20人之里別致贈當地里長水果禮盒,向連日來不分晝夜協助防疫的里長致敬,太平區各里長積極協助居家檢疫工作及解決居家檢疫民眾生活不便的諸多問題,盡心關懷里內民眾,有效落實里內防疫工作任務,使太平區疫情控制上獲致良好成效。

太平區截至4月29日止居家檢疫人數共計600多人,為感謝本區里長站在防疫第一線不分晝夜為維護區民健康安全而努力,臺中市太平區公所於今日於所內舉辦之「臺中市太平區公所109年嚴重特殊傳染性肺炎第14次應變工作會議」會中區長許貴芳代表市長盧秀燕頒發每位里長禮券獎勵金新臺幣2000元。

區長許貴芳表示,在居家檢疫(隔離)民眾遵守防疫規定不可以趴趴走及里長、太平區衛生所、太平區清潔隊、消防分隊、太平分局及公所里幹事努力下,太平區疫情相對緩和,這要感謝各防疫英雄第一線把關,日以繼夜協助防疫;並呼籲民眾養成戴外科口罩、良好衛生習慣及保持適當社交距離,期盼共同努力、一起繼續加油,讓大家最後能遠離疫情威脅,自由來去臺中各景點旅遊、享受美食。

%d 位部落客按了讚: