直接觀看文章

2020屯區藝文 林初枝、韋利母女油畫聯展 !

[新媒社 記者張庭瑋/台中報導]    台中屯區藝文中心 林初枝、韋利母女2020油畫聯展 !女兒韋利從小即喜歡繪畫,母親林初枝也感染了女兒的熱情,此次透過畫作創作一同呈現出母女倆的繪畫夢想,展現母女倆在創作這條路的深厚情感,共譜美妙的繪畫樂章!

每個人的心裏都藏滿了各樣的記憶與不同的生命見證,韋利表示自己遺傳了媽媽繪畫的恩賜,因童年有母親陪伴,墊定繪畫的基礎。母親林初枝有勤學苦練的精神,是韋利看齊的榜樣,母親退休後也投入繪畫的行列,母女兩人共同在繪畫路上彼此相伴、切磋。

本次展出的作品均為母女兩人生命樂章美麗的詮釋:讀書,去別人的靈魂裡偷窺;旅行,去陌生的環境裡感悟;電影,去銀幕裡感受別人的生命歷程;冥想,去自己內心跟自己對話。將人生中的體悟化作一抹筆觸,一片色彩,「林初枝、韋利母女2020油畫聯展」將引領觀眾進入豐富多彩的心靈世界。

展覽日期2020-05-16  ~ 2020-06-07

%d 位部落客按了讚: