直接觀看文章

慈明高中 致贈香皂 加油打氣 -感謝太平區公所 防疫人員辛勞 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    新冠肺炎疫情持續延燒,為感謝太平區公所第一線防疫人員不辭辛勞堅守崗位,慈明高中主動致贈香皂為其加油打氣,為此區長許貴芳深表謝意,並向各機關、里長及里幹事第一線防疫人員致敬及受贈,期盼同心協力,共同抗疫。

太平區截至4月15日止居家檢疫人數共計600多人,為感謝第一線民政人員不分晝夜維護區民健康安全而努力,臺中市太平區公所於今日在中平里活動中心舉辦之「臺中市太平區公所109年嚴重特殊傳染性肺炎第13次應變暨登革熱防治第6次工作會議」會中區長許貴芳代表市長盧秀燕頒發防疫獎勵禮券慰勞防疫第一線民政人員的辛勞。

區長許貴芳表示,在區民、里長、太平區衛生所、太平區清潔隊、消防隊、太平分局及公所同仁努力下,太平區疫情相對緩和,這要感謝各防疫英雄第一線把關,日以繼夜協助防疫,也感謝慈明高中致贈給第一線防疫人員的愛心香皂;並呼籲民眾養成戴外科口罩及成良好衛生習慣,期盼共同努力、一起繼續加油,讓大家最後能遠離疫情威脅,自由行動。

%d 位部落客按了讚: