直接觀看文章

台中市容英雄-環保局長 清淨園區 慰問清潔隊 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    防疫不停歇!台中市政府環境保護局自3月25日成立防疫消毒大隊後,動員669人,使用背負式水霧噴藥機、消毒水車陸續於民眾出入頻繁的交通場站、百貨公司、超市、商圈等近227人潮聚集處進行公共區域環境消毒作業。環保局長吳志超日前至清潔隊清淨園區隊部為清潔隊同仁加油打氣、了解清潔隊防疫工作執行情形,並致贈防疫物品,讓隊員加強安全防護。

吳局長表示,清潔人員是維持景觀環境衛生的城市英雄,希望同仁們加強自我防護,保障自身安全。除提醒清潔隊同仁注意健康狀況,落實每日量測體溫、上班時間配戴口罩、勤洗手、保持社交安全距離、有身體不適立刻通報外,吳局長也實地了解清潔隊部大門口實名登記管制情形。環保局指出,防疫必須做到滴水不漏,才不會產生破口,希望同仁共體時艱,培養良好衛生習慣,做好防疫措施,一起度過疫期。

%d 位部落客按了讚: