直接觀看文章

南投市長 宋懷琳-關懷偏鄉兒童 防疫宣導 !

[新媒社 記者黃嘉雯/南投報導]    2020兒童節將至,南投市長宋懷琳為關懷偏鄉兒童,於3/31協同公所主管、教育處長陸正威、代理仁愛鄉長王源鍾等一同前往仁愛鄉的中正國小,並邀請南投市意麵的業者開著行動餐車到山上煮意麵給我們的小朋友吃。

在煮意麵的過程市長也向小朋友們進行防疫宣導,不過老師將小朋友們教得相當好,洗手的流程都記得相當清楚,看到來訪的嘉賓也都會主動問好,不但有活力更有禮貌。

中正國小校長孫秋雄表示,很感謝市長特地來到仁愛鄉將南投市的意麵帶來給我們的小朋友品嘗,並且也送給我們小朋友兒童節禮物,每位小朋友都吃得非常開心。

南投市長宋懷琳表示,因應兒童節到偏鄉來看看這些小朋友們,贈送他們兒童節禮物之餘,同時將我們的南投意麵推廣出去,讓更多人知道我們南投意麵的特色,也謝謝中正國小的小朋友為了迎接我們安排了一連串的表演,希望每個小朋友都能吃得開心

%d 位部落客按了讚: