直接觀看文章

台中市第3屆-太平區中平里 里長補選 就職典禮 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]     台中市太平區中平里補選當選里長辦理就職典禮,於本(109)年3月30日上午10時在本所3樓禮堂舉辦,期新任里長能無縫接軌的為民服務。

這次就職典禮特由台中市政府民政局吳世瑋局長代表盧秀燕市長出席外,並有本區許貴芳區長、台中市政府民政局李美麗科長、立法委員何欣純服務處廖冏勳主任、台中市議員李麗華服務處陳偉明特助、台中市議員賴義鍠服務處黃義涼主任、台中市議員張玉嬿服務處許富凱副主任、調解委員會陳香蘭主席、太平區里長聯誼會會長紀進豐里長、副會長賴玉敏里長、平安里施秀彩里長、新福里李鎡進里長、豐年里劉盈欣里長、東和里賴來旺里長、宜佳里張麗眞里長、建興里胡長志里長、福隆里黃凱能里長、光隆里張雅芳里長、黃竹里林元成里長、德隆里吳燕明里長、長億里林泳鰡里長、中興里林阿爐里長、中平里多位鄰長、太平分局李瑞雄副分局長、太平區戶政事務所賴月蘭秘書等多位貴賓前來觀禮,並一同向新任里長祝賀。

太平區中平里補選新當選的里長李月娥,擔任該里環保志工副隊長,平時就深耕地方服務里民,並為營造鄰里舒適優質安全環境不遺餘力的努力,本次選舉競爭激烈獲得里民支持高票當選,實為眾望所歸的結果,選後李里長將秉持熱心持續服務里民。典禮由民政局局長吳世瑋、本區區長許貴芳頒發新任里長當選證書、授予印信及致贈祝賀匾額1座。

這次補選就職典禮太平區公所為全體參加人員防疫健康依中市府疫情防疫規範,全程配戴口罩,大家保持一定間隔座位,並配合本所門口實名登記管制出入。典禮簡單隆重,也是有史以來第一次全體戴口罩防疫的就職典禮,全場充滿溫馨及對李里長的就職祝福。

%d 位部落客按了讚: