直接觀看文章

2020台中樂成宮-第三屆集團結婚 !

[新媒社 記者張銀澤/台中報導]    2020台中樂成宮與貝思特婚紗業者共同合辦,2020(愛你愛妳)第三屆集團結婚,今天3月8日(日)在樂成宮順利辦理完成,原取雙雙對對萬年富貴的88對佳偶報名參加,因受武漢疫情影響,今年受疫情影響,有75對報名現場來了67對佳偶參加。

今年有一隊新人來自矯正機關的新人是張智凱、張雅珊,雖然小倆口都是在北部擔任矯正工作的公務員,但仍希望能夠在中部家鄉的樂成宮旱溪媽祖、以及親友的見證下結為連理,讓樂成宮月老為彼此締結良緣、永浴愛河,讓旱溪媽祖護守我們幸福到老、今生不渝。

另一隊新人邱茂銓、游明麗是本次集體結婚最特別的一對新人,兩個人是去年參加 樂見真愛成就幸福 月老慶生締佳緣活動認識,交往才不到一個月的時間,就決定要要在兩人相識的樂成宮互訂終身。共同步入紅毯的佳偶。

高其綺、呂能凱兩人相勢3年,兩年前一起參加姑姑在樂成宮舉辦的第一屆集體結婚,許下諾言決定今年在樂成宮媽祖和月老的見證下完成終身大事。

董事長郭松益表示,集團結婚的趨勢已漸漸的取代傳統習俗婚禮,結婚新人無須張羅一切,輕鬆迎接人生一大盛事,婚紗公司統籌辦理,神聖婚禮儀式,是許多年輕人結婚的第一選擇。樂成宮亦稱為旱溪媽祖廟,1790年初設,為國家三級古蹟,香火鼎盛,許多單身朋友為了求得好姻緣,情侶為能延續姻緣,祈求月老星君見證與賜福,而樂成宮為眾所皆知的選擇首選,每年的未婚聯誼活動更見證了月老姻緣一線牽的見證!!

郭董事長說,今年因武漢疫情影響,活動盡量分散風險,配合政府防疫政策,出入口縮減由大門進入、全體量體溫、噴酒精消毒、昨天傍晚更請消毒公司進行全廟消毒工作,讓全體與會佳偶及佳賓安心的由媽祖為信眾證婚賜福,見證得來不易的緣分能修成正果,庇佑新人婚姻幸福美滿,成就佳話。

今天蒞臨與會貴賓有代表盧市長的東區陳佩玉區長、立委黃國書、莊競程祕書吳弈璇、何欣純助理張志豪、市議員何敏誠、邱素貞、羅廷瑋等等為新人獻上滿滿的祝福。

樂成宮月老為您締結良緣贏得佳偶永浴愛河旱溪媽祖護守您幸福到老真心不變今生不渝2020年集團結婚承辦單位:貝思特婚紗提供婚禮當天白紗、捧花、化妝造型、12禮嫁妝外,更贈送男女真鑽對戒一對,主辦單位樂成宮更加碼贈送黃金999近5分的金鏟子(好孕到)墜鍊.並可摸彩峇厘島5天4夜蜜月行程配套,50吋LED彩色電視機,其他家電等,活動費用是18888元。

%d 位部落客按了讚: