直接觀看文章

加工處中港分處-協助廠商 拓展市場商機講座 !

[新媒社記者張銀澤/台中報導]    經濟部加工出口區管理處中港分處(簡稱中港分處)為協助區內事業拓展印度及印尼市場,特別與外貿協會臺中辦事處共同合作,於今(6)日下午在中港分處3樓訓練教室辦理「雙印市場商機探索講座」,共吸引中港園區區內事業、鄰近廠商及各縣市遠道來的廠商踴躍報名參加,計60位代表與會。

印度擁有充沛人口,勞動成本較低,成為全球矚目的新興市場;印尼天然資源豐富、勞動力充沛、內需市場龐大,為政府新南向重點市場之一,雙印儼然成為國際市場的商機藍海,為使區內事業有效掌握雙印市場的潛在商機,本次講座特別聘請外貿協會市場拓展處專員林志都及高專黃雅鈴擔任講師,引導廠商了解雙印,並剖析拓銷雙印市場的策略,同時介紹今(109)年外貿協會有關雙印的拓銷活動,演講內容豐富精采,解析專業詳盡,廠商皆表示受益良多。

中港分處表示,為秉持提供區內事業優質服務之宗旨,今年度與外貿協會臺中辦事處訂於上下半年各合辦1場外貿講座,期待透過商機探索講座能協助區內事業有效掌握雙印市場最新、最實用的商機訊息,並取得致勝關鍵與競爭優勢。

%d 位部落客按了讚: