直接觀看文章

我從前風聞有你—林大原西畫個展 !

[新媒社記者黃嘉雯/彰化報導]    2020約伯記是舊約中最為人熟知的詩歌,非信徒也能將此作為寓言來讀。相信你一定讀過這樣的故事 : 一切開頭始於約伯的信念,聖潔的約伯一心向神,魔鬼卻來攪局與神打賭,這場賭局沒有賭注只有試煉。神奪去約伯的所有, 還降下病痛給他。期間不乏有人來調侃、指責約伯,他發起天問,但依然對苦難紋風不動。最後結束這一切的也是約伯的信念,神收回試煉,賜與約伯比從前更豐盛的產業。 

私以為創作者就如同約伯,對自己的理念堅持不懈,不去理會善意蜜糖包裹的私心,在潮流中都無法動搖其想法。不是所有人最後都能如約伯有所收穫,但這是我對自己的期許。本次展覽期望呈現出這一兩年來我看到的小小劇場,不經意的場合都有故事發生,就算無人知曉也一樣。希望透過展覽讓觀眾能看到微塵眾生,那些不被正視的角落都能散發光芒。  活動地點:員林演藝廳展覽室     活動日期: 2020/3/18 ~ 2020/3/29

%d 位部落客按了讚: