直接觀看文章

台中新社「明月居茶花園 」美不勝收 !

[新媒社記者張銀澤/台中報導]    2020台中市新社區 明月居山莊以全台最大茶花園聞名,明月居的園區裡共有5萬多株茶花,打造出滿園繽纷花海美不勝收,每朵花的樣貌也不盡相同,也十分討人喜歡。接下來的茶花季將登場,沿著茶花走道遍植的茶花將盛開,春暖時節到台中市新社區明月居山莊賞花 ,也是夏日絕佳的避暑地方絕不容錯過。

明月居楊董表示,春天也把握機會到明月居山莊健行賞花,可以欣賞到黃、粉、紅、紫等或含苞或怒放的全台最大茶花園,楊董事長開心說,明月居山莊的茶花園,開的非常漂亮,全台少見的茶花也在這裡綻放,身為台中人極力向全國民眾推荐,尤其這波疫情對台中幾乎沒有影響,歡迎大家到新社明月居全台最大茶花園旅遊觀光,相信更多民眾心情開朗身體都變健康,疫情也獲得更好的控制。 新社明月居 : 台中市新社區中興嶺街一段106號

%d 位部落客按了讚: