直接觀看文章

苗栗縣 銅鑼-臺灣主廟 天靈寺 !

[新媒社記者張銀澤/苗栗報導]    苗栗銅鑼臺灣主廟天靈寺,聲名遠播。大年初十來到苗栗銅鑼臺灣主廟天靈寺,廣場上排滿遊覽車、大批信眾排好隊伍過七星橋祈求濟公禪師消災、解厄、保運。希望藉由濟公禪師加持,事業能夠順順利利、闔家平安、賺大錢。許多信眾私下表示;五路財神、濟公禪師真神奇!

桃園李姓商人在朋友陪同下來到天靈寺還願,當場捐贈20萬元給廟方徐小姐說是前來還願幫助廟方建廟。李姓商人表示,去年公司被產商積欠一億元貨款一直討不回來,經朋友介紹前來臺灣主廟天靈寺參拜祈福,向五路財神祈求,請濟公禪師幫忙處理廠商積欠貨款,並向五路財神承諾,如果能順利討回貨款,會捐款20萬給臺灣主廟天靈寺做為建廟經費,大約一個月多月時間就陸續接到廠商前來還積欠貨款。李姓商人說,非常感謝五路財神、濟公禪師幫忙,感謝天靈寺五路財神、濟公禪師。

陳住持表示;苗栗臺灣主廟天靈寺為了早日完成觀音佛祖建廟大業,濟公禪師親駕蒞臨替十方善信大德消災、解厄、保運。濟公禪師親駕蒞臨天靈寺欽賜五路財神招財錢母、招財符、金元寶巧克力給信眾大德,讓民眾明年賺大錢、錢大賺。

陳住持表示;苗栗臺灣主廟天靈寺,來參拜祈福遊覽車、民眾絡繹不絕,每月都有上萬名民眾前來燒香祈福。今年五路財神招財前母、招財符是財神爺親賜、非常珍貴,因數量有限,希望民眾保握機會前來接財接福。

陳住持表示;苗栗銅鑼臺灣主廟天靈寺是台灣人主廟,一樓供奉五路財神、二樓觀音佛祖、玄天上帝、神醫孫真人、濟公禪師等神佛。奉觀音佛祖聖諭,僅訂於107年國曆8月7日(農曆6月26日)新建臺灣主廟天寺三、四、五層樓動土典禮。因建廟經費非常的浩大,急需善信大德踴躍捐助,以便早日完成觀音佛祖建廟大業功德無量。在此代表臺灣主廟天靈寺神佛祝福大家新年快樂、新春如意、財源廣進、大發利市、闔家平安、福氣旺旺來。

%d 位部落客按了讚: